Проспект Мира 124/15
Москва, Россия, 129164
+7(495) 725 2710
+7(495) 517 8877
Ассоциация
Шесть Сигм
Работы и События
Программа семинаров
Книга-Методика
Полезная информация
Контакты
Планета Шесть Сигм
 
Главная > Новости > Новости и события

Новости и события

 

16 - 20 апреля 2007 в Москве проходил курс обучения "Зеленый пояс Шесть Сигм"

20 апреля 2007 в Центре Международной Торговли успешно завершился открытый курс обучения "Зеленый пояс Шесть Сигм", организованный Ассоциацией "Шесть Сигм". Обучение провел автор и ведущий курса Александр Казинцев, Вице-президент Ассоциации и "Черный Пояс Шесть Сигм".

В процессе тренинга участники смогли получить полное представление о методологии "Шесть сигм", а также овладеть практическими навыками для осуществления проектов в своей компании. Последнее особенно важно, тем более, что многие кандидаты приехали на обучение с выбранными темами для проектов и смогли обсудить их и спланировать работу уже во время курса.

В обучении приняли участие ведущие специалисты компаний "РУСАЛ" - Глиноземный дивизион и "Сертов" - филиал Европейской корпорации Rhodia в России.

В настоящее время мы планируем дальнейшее сотрудничество с вышеуказанными компаниями по вопросам реализации проектов.

Ассоциация "Шесть сигм" проводит на регулярной основе открытые семинары различного уровня по методам "Шесть сигм". Более 600 российских специалистов прошли обучение по различным программам и реализовали (и продолжают реализовывать) проекты "Шесть сигм" в своих компаниях.

Курс "Зеленый пояс Шесть Сигм" разработан на основе информации учебных материалов курса Черных поясов Шесть Сигм (Six Sigma Black Belt) Американской Ассоциации Качества (American Society for Quality). На основе практического опыта классические учебные материалы Шесть Сигм были адаптированы и существенно доработаны для возможности эффективного применения в реальных российских условиях. Программа сформирована таким образом, чтобы слушатели получили необходимую и достаточную информацию обо всех основных методиках и могли самостоятельно инициировать и реализовать проекты Шесть Сигм.